?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

    Сегодня проводили в последний путь яркого члена нашего собачьего сообщества. Для всех нас случившееся оказалось  ударом по мозгам! Настолько жалко Люду, что просто кричать хочется - еще в субботу бегала-играла со своей Буськой, таскала коляску с больным мужем, провожая его на гемодиализ, рассказывала взахлёб нам о маленькой внучке.  А утром в воскресенье....Одна, в пустой квартире.  И никто не знает, что же случилось.  Можно только догадываться. Да, тяжелобольной муж - ноша тяжелая, покупка квартиры для дочери и ремонт - ещё хуже, рождение внучки - радость, но совместить помощь дочке с обслуживанием лежащего мужа - это же надо уметь! А Люда успевала везде! Никогда не жаловалась на здоровье, с работы ушла, только когда поняла, что скоро будет бабушкой.  Вот что-то и случилось - мб давление подскочило или сердечно засбоило, вызвала скорую, врачи поставили капельницу (а  это же что-то новенькое в работе скорой помощи!!!!!) и..... уехали, сказав, что вернуться через 1,5 - 2 часа.  Вернулись. А Люда уже ушла, тихо, незаметно. Скажете, нелепость? Нет. Это обыкновенное хамство, человеческое, не говоря уже о профессионализме. Каждый вшивый фельдшер с коридорным образованием мнит себя Пироговым и считает, что если человеку больше чем 40 лет, то и возиться с ним нечего, это же отбросы на обочине жизни, чего же с ними  валандаться! И спрашивать у такой гниды о клятве Гипократа не стоит, он просто и не давал её.
    Можете меня обвинять, что ненавижу врачей, не верю в их компетентность, не верю, что честно учились в МЕДах,  а не приобрели дипломы в платных институтах, и многое-многое другое. Но как можно врачам на скорой уехать с вызова, отделавшись никчемной капельницей?  Про совесть уже никто и не говорит, когда приезжая скорая на вызов к старику объявляет, что колоть его нечем, мол, дед голосовал за КПРФ, а теперь вот едра лекарств не дает. "Надо было правильно голосовать".
Когда соберусь с силами и преодолею свою злость, напишу про свою летнюю эпопею, она также связана с врачами и больницами, но главными героями там являются мои соседи, старики за 80 лет. Гнусь, сволочизм и сплошное гадство. В иные моменты мечталось об калаше в руках, настолько всё было погано.
     Попробую заснуть, может и удастся. А врачей, читающих мои вопли, прошу  -  не обижайтесь,  уродов полно во всех специальностях.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
notabler
Nov. 29th, 2016 10:09 pm (UTC)
Очень жалко вашу знакомую. И злость на такую "скорую" вполне понятна.
rogatkina_ezhik
Nov. 30th, 2016 12:08 am (UTC)
Дорогая Интерна Викторовна. Сочувствую в связи с ходом из жизни Люды. Только Вы берегите себя, не нервничайте лишний раз. Берегите себя, вы редкий человек, очень хороший!
v_s_e_horosho
Nov. 30th, 2016 03:20 am (UTC)

Ужасно жалко ее.. И как же теперь муж без ее помощи?

nia_oculta
Nov. 30th, 2016 06:50 am (UTC)
Вы правы, сволочей всюду хватает. Человека жаль.
samavara
Nov. 30th, 2016 07:42 am (UTC)
Очень жаль... Как же муж теперь?
galya_malyavina
Dec. 1st, 2016 10:31 am (UTC)
Господи, какая же вы уникально прекрасная, Инна Викторовна! ПризнАюсь - может, потому, что мыслим мы с вами одинаково, может, это эгоистическое признание, но не могу сдержаться! И насчет врачей-убийц, и их системы "бесплатного" медсервиса тоже много накопилось.
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

бабка в кресле
starr_ina
starr_ina

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags


Powered by LiveJournal.com