starr_ina (starr_ina) wrote,
starr_ina
starr_ina

Category:

Подводя итоги прошедшего и вступления нового годов...

скажу без утайки - мамулечка, роди меня ОБРАТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
   Сразу объясню, что второй такой умненькой и красивенькой нескладной бабы свет не видывал.  Не успела очухаться после всех неюбилейных гостей, столов, блюд, грязной посуды и прочего послегостевого, как подвалил  День энергетика  В нынешнем году справлялся он в другой стороне великой Москвы (это - от меня), добираться на такси - ЧАС, ежели без пробок. Естественно, добрались, с водителем заимела крепкую дружбу, мужик - что надо, это я оценила:  машину вёл  так, что я аж расслабилась от удовольствия (много ли старухе надо, а?).  Сбор осколков от энергетики представлял собой корпоративчик " 8 бабок - ОДИН Я", скучно не было. Несмотря на уверения хозяйки, что водка больше вниманием не пользуется, не модно нынче, я притащила хорошую (большую) ёмкость и плюс всё, что к ней положено. Бутыль уговорили за 4 тоста, оказалась и вкусной и модной и по традиции нашенской. Пару фоток прилагаю. Говорили, ели, пили, пели, вспоминали и поминали, смеялись и слёзки утирали, короче - старьё, чего с него возьмешь!
А дальше началась фантасмагория: через пару дней моя морда, шея, рот вспухли - привет, родной лимфоаденит! Лечение известно, дозы - тоже, и вперед!  А не тут-то и было, эти цветочки как-то быстро переросли в шишешки по всей моей бедной верхней оконечности. Причем ну так аккуратненько моя башка была поделена пополам - на здоровую и болящую! Долго думать не пришлось, сами понимаете, каждая шишечка щипалась и стреляла, а их, зараз по черепу сколько!, интернет сообщил, что у самой ....ну какой, сами понимаете,  герпес. И откуда его-то ещё принесло на мою бедную башку!  Поход в аптеку, полный пакет лекарств, обслуживание самой себя в акробатических позах перед зеркалом - всего не перескажешь, картинка - что надо. Аккомпанимент, сами понимаете, из какой оперы. И это при моих-то чертовски здоровых и могучих генах, при них ни одной лихорадки или бородавки  на коже не имела за своих могучие года!
Дорвавшись до врача, первым вопросом было - откуда мне эта радость? Ответил просто и ясно - в детстве болела ветрянкой, вот она-то, голубушка, и решила тебя ткнуть напоследок, нечего иммунитет терять и вообще изображать из себя долгожителя. Вирусы они ведь живучие, вот где-то просидели 80 лет и порадовали. Опять полный пакет лекарств, ну, тут хоть польза была, и вот уже целых две ночи спала нормально.  Остались зудеть только ухо и шея, но это уже такая малость!
Ну, как вот не вскричать - мамуленька..и далее..........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Про живительную атмОсферу в квартире промолчу, невпервой, одолеем! Сейчас  и тут уже  полегчало.

     
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments